Oeufs brouillés

Publié le par fle-etc.over-blog.com

Oeufs brouillés de Stéphane L'Ecuyer 

 

0

 

 

J'ai testé cette recette. Mes oeufs brouillés n'ont jamais été aussi bons!

 

Ingrédients pour 2 personnes

4 oeufs
2 c. à soupe de crème 35 %
Quelques râpures de noix de muscade
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Ciboulette ciselée 


Préparation

Battre les oeufs et la crème.
Ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Commencer la cuisson à feu doux en cornant le rebord de la poêle.
Quand les oeufs « fument », retirer la poêle du feu et continuer à fouetter.
Ajouter la ciboulette.
Fouetter jusqu'à l'obtention de la consistance voulue.
Mouler et servir avec une saucisse, des tomates, des toasts, ... (ce que vous aimez)

 

Publié dans Notre p'tite cuisine

Commenter cet article